Флаги и флагштоки мобильные
  • Мобильные тенты и шатры EcoFog tent268
  • Аксессуары мобильных шатров79
  • Системы туманообразования высокого давления39
  • Флаги и флагштоки мобильные30
  • Шатры и палатки спортивных команд30
  • Мобильные шатры для спорта25
  • Уличные зонты21
  • Дезинфицирующие мобильные туннели ECOFOG20
  • Рулонные баннеры Roll Up14
  • Торговые палатки10
  • Мобильные каркасные конструкции8
  • Шатры для выставок8
  • Пляжные шатры и палатки7
  • Шатры для мероприятий6
  • Коммерческие коврики5
  • Все группы товаров

Для рекламных флагов существует большой выбор оснований флагштоков. Некоторые из них сделаны специально для использования на открытом воздухе, а другие более подходят для использования внутри помещений. В зависимости от того, как будет использоваться свой флаг, будь то в помещении или на открытом воздухе, ассортимент помогает решить, какой тип флагштока и основания необходимо купить. Флагштоки также бывают разных размеров, обычно это маленькие, средние, большие и очень большие размеры. Флагштоки крепятся к базе/креплению/основанию, которое также бывает различных форм.
Варианты оснований включают: поперечное основание крестовина, шип или штырь, водяное основание.
Несколько примеров различных баз (оснований) и того, как основания флагштоков обычно используются:


Поперечное основание
Крестовина, Х база или поперечное основание может быть элементом к каплевидному, прямоугольному или перо образному мобильному флагштоку любого размера. Благодаря своему эстетичному виду и легкой конструкции, поперечное основание идеально подходит для использования внутри помещений. Редко устанавливают флаг, используется только Х основание, только если внутри помещения или в безветренную погоду. Складные поперечные основания, подходят для использования на открытом воздухе, совместно с водонаполняемым утяжелителями, для того, что бы флаг не опрокинулся от ветра. Используются на открытом воздухе в не слишком ветреную погоду. Размер оснований крестовин 60-80 см и одинаково хорошо подходит для мобильных флагов любого размера, для рекламы на закрытых мероприятиях или уличных выставках.
Стальное складное поперечное основание подходит для размещения рекламных флагов на твердых плоских поверхностях как внутри, так и снаружи помещений. Входящий в комплект подшипник позволяет флагу свободно перемещаться и вращаться вместе с ветром. Подходит для любого мобильного флага от EcoFog Tent.

*Примечание: для стабилизации флага в ветреных условиях, может потребоваться дополнительный вес или тяжелое водное основание. Рекомендуется для любых мобильных флагов большого размера.

 

Утяжелитель флагштока
Наливное основание для флагштока /утяжелитель водонаполняемый/Водное основание/ пончик/ очень востребовано при установке мобильных флагштоков. Универсальное основание, так как его можно использовать как в помещении, так и на открытом воздухе. Поскольку вес наполненного водного основания около 15 кг, оно идеально подходит, как для маленьких, так и для стабилизации больших флагов. Подходит для мероприятий в помещениях и используется с флагами на открытом воздухе. Основание совместимо с крестовинами любого размера и не обязательно только флагштоков, так же применяется на различных мероприятиях для стабилизации штативов звукового и светового оборудования.
Подходит для любого мобильного флага от EcoFog Tent.



Основание шип стальной
Шип/стальной стержень/пика основание шип изготовлено таким образом, чтобы фиксировать прямоугольные, перьевые и каплевидные флагштоки. Основание шип предназначено для фиксации флага в грунт и используется на открытых выставочных площадках, поскольку оно уходит в землю, обычно траву или гравий. Основание выполнено из прочной стали и подходит для стабилизации флагов разного размера при проведении мероприятий на свежем воздухе. Основание пика не подходит для использования внутри помещений, так как его необходимо вонзить в землю. Встроенный подшипник позволяет флагу свободно перемещаться и вращаться вместе с ветром.
Подходит для любого мобильного флага от EcoFog Tent.



Основание винтовое
Шип винт/вкручиваемый шип/бур мощное основание для крепления флагштоков высотой до 6 м в рыхлой почве, граве, песке или снегу. Идеально подходит для показа флагов на пляже летом или на лыжных склонах зимой. Подшипниковый механизм позволяет флагу свободно перемещаться и вращаться вместе с ветром это ключ к тому, чтобы флаг не обвивался вокруг шеста и логотип или сообщение оставалось всегда видимым. Встроенные складные ручки обеспечивают легкое заглубление в грунт. Прочный бур изготовлен из пластика и сконструирован таким образом, чтобы флаг мог поворачиваться на 360 градусов.
Подходит для любого мобильного флага от EcoFog Tent

Купить  флаги и флагштоки  просто - звоните + 7 985 480-30-30, напишите WhatsApp или   ecofog@list.ru

Всего: 5
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60