EcoFog Tent
Адрес:г. Москва, пр. Чермянский, д. 7
Телефон: +7 985 480-30-30
Сайт: https://ecofog.ru

Новогодние подарки

Какие лучшие идеи подарков на Новый год?

Новый год - самый любимый и долгожданный праздник, как для взрослых, так и для детей. В преддверии Нового года людей охватывает ощущение, что должно произойти что-то волшебное и радостное. Повсюду царит праздничная атмосфера, и люди готовятся к Новому году - они украшают гирляндами свои дома, покупают различные фрукты и сладости и, конечно же, покупают или делают подарки для своих близких. Новый год - это настоящая сказка.

В преддверии праздника возникает вопрос: “Какой подарок подарить на Новый год?” Среди всех вариантов сложно определиться и выбрать действительно хороший подарок, который приятно удивит и поднимет настроение человеку. Мы поставляем в Россию уникальную вещь – стеклянный сосуд - гроулер и подготовили несколько идей подарков.

Пусть любимые люди начнут празднование Нового года с их любимых напитков. В этом сосуде есть все необходимое для долгого и удобного наслаждения напитками. Он роскошен и без упаковки и будьте уверенны, станет настоящим сюрпризом - это и делает его идеальной идеей подарка на Новый год.

Подарки для близких людей

Чтобы не мучится больше вопросами:

Что подарить папе на Новый год?

  • Увлекается рыбалкой?- суперсовременный спиннинг
  • Любит охоту? - обзаведитесь многофункциональным ножом или фляжкой
  • Любит автомобильную езду? - набор необходимых инструментов

Прекрасным дополнением к любому из хобби, станет хранитель любимого напитка – гроулер. Это беспроигрышный вариант новогоднего подарка - для любимого папы.

Выбирая подарки родителю, не забывайте и об его родителях! Эти милые пожилые люди всегда рады вниманию своих внуков, не говоря уже о новогодних подарках. Итак, можно подарить своей бабушке календарь с фотографиями всей дружной семьи, а Дедушку можно порадовать оригинальным его любимым напитком в красивейшем сосуде. Пожилые люди действительно ценят такие мелочи! Новые удивительные вещи, способны вызвать восторг!

Что подарить мужу?

Женщинам, которые любят баловать своих супругов дорогими подарками, следует обратить внимание на большие стеклянные гроулеры объемом от 2х до 5 литров с красивыми серебристыми ручками. Муж обязательно похвастается перед своими друзьями, если подарите ему гроулер наполненный любимым напитком.

Что подарить любимому человеку?

Что бы любимым людям хотелось проводить больше времени дома, предлагаем купить гроулер на 3 лира, заполненный его до края и игру: шахматы, нарды,монополию, бильярд, набор для игры в покер или мини-гольф.

Что подарить старшему брату?

Мобильный телефон или планшет. Если позволяют средства, можно побаловать своего родного брата такими дорогими подарками.

Одежда. Подарите своему брату набор футболок с логотипом любимой команды.

Кому, как не сестре, известны вкусовые предпочтения в выборе напитка? Гроулер легко наполняется и легко моется, Так пусть брат беззаботно отдохнет с членами семьи или похвастается перед друзьями.

Новогодний подарок для любителей вечеринок:

Сумасшедший, шумный, общительный и конечно веселые, необычные и уникальные друзья? Самое время сделать так, чтобы ваш друг или член семьи, любящий хорошо отдохнуть, удивил и украсил предстоящую вечеринку. Это Новый год, и у вас есть шанс начать празднование с необычных, веселых и запоминающихся подарков.

Для некоторых вечеринки - это, прежде всего вкусная еда. Для некоторых речь идет о наслаждении напитками, а не о стоимости их здоровья. В то время как для некоторых все сводится к тому, чтобы быть в теме последних модных тенденций и так далее. Мы предлагаем использовать гроулер, как универсальную идею подарка на Новый год для любителей вечеринок разных, ведь ни один праздник не обходится без любимых напитков.

Предпраздничная суета обязательно сопровождается поиском подходящих подарков для родственников, друзей, коллег и знакомых. Всем нравится выбирать что-то оригинальное и в то же время полезное и приятное.

Что может быть оригинальнее новинки? Только оригинальная новинка! 

Новинка на рынке индивидуальных и корпоративных подарков - гроулер.

Это новая подача любимых напитков или новых, когда как не в Новый год пробовать новые вкусы?

Это – хорошо забытая и снова новая эстетика наслаждения.

Но при выборе сюрпризов не стоит забывать, что некоторые люди верят в приметы, что подарки могут быть и неблагоприятными. Не дарите сосуд пустым– наполните гроулер любимым напитком и подарите наслаждение вкусом и эстетикой.

С наступающим Новым Годом!

Всего: 17
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60