EcoFog Tent
Адрес:г. Москва, пр. Чермянский, д. 7
Телефон: +7 985 480-30-30
Сайт: https://ecofog.ru

Шатры для выставок

Всепогодные выставочные шатры/палатки

Сделайте маркетинговые мероприятия по продвижению товара на открытом воздухе более эффективными и спокойными с помощью складных шатров или палаток EcoFog Tent.

Вместе с мобильными шатрами для выставок, предлагаем полный ассортимент наружной рекламной продукции, которая может быть напечатана ткани: выставочные шатры-стенды, торговые палатки, быстровозводимые навесы, мобильные тенты, флаги и чехлы на демонстрационные столы. К ним относятся мобильные рекламные конструкции и различные аксессуары, которые просты в установке и использовании и являются идеальным решением для продвижения продукции  и бренда на открытом воздухе.

Для защиты от неблагоприятных погодных условий в шатрах используются крепкие и надежные тентовые ткани, защищенные от грибка и плесени, загрязнений, с пропиткой от воздействия атмосферных осадков. Более того, конструкция малогабаритная, легковесная и легко переносится, что делает ее еще более удобной для хранения и транспортировки.

Почему выставочные шатры EcoFog Tent exhibition?

Конструкция - Главное свойство складных шатров – мобильность. Выставочные палатки EcoFog Tent – созданы на это складной алюминиевой раме, а материалы теновых покрытий имеют возможность брендирования и могут выдерживать экстремальные погодные условия благодаря своей структуре. Шатры для выставок доступны в различных размерах, удовлетворяющих вашим различным потребностям. Рекламные палатки при использовании с многоразовыми модульными системами и другими продуктами EcoFog Tent, делают подготовку к мероприятию простой и рекламное мероприятие на открытом воздухе таким же простым.

Графика   Графический носитель - специальная ткань oxford 600d pu используемая для изготовления крыши, фриза и стен шатра, позволяет беспроблемно напечатать яркое изображение, как термотрансферной технологией , так и сублимационным методом, придавая бренду полную узнаваемость. К выставочному тенту, можно добавить стенки, чтобы превратить его шатер и пусть начинается шоу!

Компактность   После завершения мероприятия шатры быстро, всего за пару минут, демонтируются и складываются в специальный чехол, становясь портативными, что позволяет легко переносить и хранить их после выставки. При покупке выставочного шатра и необходимостью  доставки до покупателя транспортными компаниями, дополнительно упаковываются в специальную картонную упаковку.

Универсальное использование мобильных шатров   Мобильные рекламные продукты подходят для множества мероприятий, независимо от окружающей среды и местности. Используются для продвижения бренда в помещениях, например, в торговых центрах и на улице. Рекламные пространства шатров за пределами выставочных площадок, используются организациями для проведения корпоративных мероприятий на открытом воздухе.

Если вы решили, что качество и долговечность важны для шатров, то вы находитесь в правильном месте. Мы производим профессиональные модели палаток и шатров для выставок стандартных размеров от 3х3 до 8х4м.

Все модели шатров полностью индивидуальны яркие и красочные, точным брендированием и четкими логотипами. Любой выставочный шатер и палатку можно дополнить аксессуарами и создать дополнительные функции, такие как охлаждение, отопление и освещение, различные стенки, брендированные покрытия столов, мобильное покрытие пола, флаги — вариантов множество.

Если и инвестировать в индивидуальный выставочный шатер, так который рассчитан на длительный срок эксплуатации. Если вы по-прежнему заботитесь о качестве и долговечности - EcoFog Tent отличное введение в мир шатров  профессионального уровня.

Всего: 7
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60