Дезинфицирующие мобильные туннели ECOFOG
  • Мобильные тенты и шатры EcoFog tent243
  • Системы туманообразования высокого давления30
  • Пивное оборудование28
  • Уличные зонты27
  • Флаги и флагштоки мобильные17
  • Рулонные баннеры Roll Up14
  • Дезинфицирующие мобильные туннели ECOFOG14
EcoFog Tent
Город:Москва
Адрес:г. Королев, пр-т. Космонавтов, д. 47/16, ТЦ«Звёздный»
Телефон: +7 985 480-30-30
Сайт: https://ecofog.ru

Порт для дезинфекции торговых тележек для супермаркета

Порт для дезинфекции торговых тележек для супермаркета и магазина.

Машины разработана нами и в начале прошлого года в г. Королев в ответ на коронавирус. Предназначена для бесконтактной очистки тележек в стиле автомойки. Машина ECOFOG опрыскивает (распыляет высоким давлением дезинфицирующий состав) покупательские тележки и убивает множество вирусов и Covid-19.

Супермаркеты делают все возможное в это чрезвычайно сложное время, но Чистая тележка поможет им быть еще более эффективными и предоставить клиентам тележку, в которой они могут быть в безопасности, зная, что тележка свободна от вирусов.

Система генерации мелкодисперсионного тумана опрыскивает тележки, включая ручки и колеса. Самая маленькая трехметровая Машина ECOFOG позволяет протолкнуть 15 штук 60 литровых и 20 штук 80 литровых тележек и очистить их менее чем за 40 секунд, вместо того чтобы протирать их вручную или опрыскивать по отдельности. Причем, из практики при ручном обеззараживании дезинфицируются только ручки тележки, а при прохождении через автоматический дезинфектор ECOFOG, обеззараживаются и корпус и даже колеса.

Машины ECOFOG для обеззараживания покупательских тележек стоят около от 160 000 до 300 000 рублей, включая доставку, установку и обучение персонала.

Надо заметить, что обеззараживание производится полностью безопасными для человека средствами.  И поэтому рабочий персонал или сам покупатель, может так же пройти санитарную обработку, прокатывая тележку сквозь дезинфицирующий туман.

При покупке дезинфицирующей машины, для супермаркетов и магазинов мы предоставляем специальные низкие цены на средства дезинфекции.

Для принятия решения мы предлагаем магазинам и супермаркетам предпродажную демонстрацию работы машины для обеззараживания тележек.

Учитывая важность, придаваемую в настоящее время чистым торговым помещениям, машина для очистки тележек, будет жизненно важным стимулом в усилиях по пропаганде общественной гигиены и ограничению распространения Covid-19.

Машина ECOFOG для санитарной обработки тележек, так же является и шлюзом для дезинфекции посетителей.

Для получения дополнительной информации или если у вас есть какие-либо вопросы о том, как наши машины по обработке тележек ECOFOG могут принести пользу вашему предприятию, обращайтесь к нам, и мы будем рады вам помочь!

Всего: 3
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60