Процесс подготовки графики и печать на шатрах

Как проходит процесс подготовки графики и сама печать на шатрах?

Сам процесс очень прост. Мы стараемся предъявлять к заказчику минимально возможные требования, после получения базовой информации мы проявляем инициативу и предлагаем совершенно необязательную разработку графического дизайна и расчет стоимости шатра и работ по дизайну. Весь процесс от первого контакта до производства выбранного продукта состоит из нескольких этапов:

Шаг № 1 - свяжитесь с нами!

Для заказа шатра Вы можете связаться с нами по телефону, электронной почте или с помощью нашей формы обратной связи и сообщить нам, если уже выбрали конкретный продукт или просто нужен совет на данный момент - мы будем рады помочь.

Телефон заказ шатров  + 7 985 480-30-30, напишите WhatsApp или по электронной почте ecofog@list.ru

Шаг № 2 - Сообщите нам свои требования и идеи. Выберите наиболее подходящий тип и размер продукции.

Чтобы лучше понять требования, мы зададим несколько основных вопросов. Мы начнем с размера требуемого шатра, спросим о предполагаемом использовании изделия и постараемся, насколько сможем, проконсультировать при выборе.

Шаг № 3 - От необязательного графического дизайна шатра до конечного продукта!

Затем перейдем к вопросам, касающимся самой печати. Мы попытаемся выяснить, как вы представляете конечный внешний вид продукта. Чем лучше мы понимаем ваши требования и идеи, тем проще нам будет подготовить базовый графический дизайн, ни к чему не обязывающий. Например, при печати наших торговых палаток мы, спросим об атрибутах:

  • Сколько логотипов / текстов вы хотите напечатать на палатке (или другом продукте) и каков должен быть их размер?
  • Будете ли вы выбирать из наших основных цветов, или мы также напечатаем определенный оттенок фона?
  • Где именно разместить печать на шатре

Ответы на эти вопросы помогут нам понять основную идею шатра наших клиентов. Отсюда мы переходим к следующему шагу:

Шаг № 4 - отправьте нам свой логотип или другие графические файлы (если они есть).

Следующим шагом заказа шатра - отправка нам любых имеющихся материалов - логотипов, текстов, цветных фотографий, практически всего, что сохранено в цифровом виде. Если у вас нет этих файлов или они не в векторном формате, никаких проблем - наши графические дизайнеры помогут вам разработать, отредактировать, преобразовать логотипы в правильный формат или даже полностью перерисовать логотипы. Для графического оформления нам понадобятся только основные материалы, для самой печати мы подготовим иллюстрацию в векторном формате (контуры).

Шаг №5 - подготовка графического дизайна, визуализация и утверждение.

Как только мы точно узнаем, что вам требуется, и получим все необходимые документы, мы начнем работу над визуализацией дизайна. Мы подготовим визуализацию, чтобы точно увидеть, как будет выглядеть шатер. В зависимости от требуемого дизайна мы рекомендуем один из видов печати: термоперенос или цифровую сублимацию. Затем мы внесем любые необходимые изменения в графический дизайн, и как только вы будете удовлетворены и согласитесь с заказом, мы подготовим все для печати (производства) шатра или торговой палатки.

Мы берем дополнительную плату за услуги графические и решим любые задачи, например, переведем логотип в требуемый формат и создадим модель внешней графики шатра.

Шаг № 6 - печатаем и производим шатры!

Заключительный этап - это печать шатра на основе согласованного изображения. Сублимационная печать занимает от 10 до 14 дней, Термотрансферная печать от 1 х до 10 дней, в зависимости от типа печати и сложности графики. Если это срочный заказ со сжатыми сроками выполнения, мы обычно можем ускорить весь процесс, чтобы палатка или шатер были доступны для проведения мероприятия или выставки.

Сколько стоит брендированный шатер / шатер с логотипами?

Цена шатра всегда индивидуальна и зависит от следующих характеристик:

  • размер / тип палатки или шатра
  • технология печати
  • объем печати, размер логотипов и текстов и место печати - только край крыши, вся крыша, боковые панели и т.д.) *в случае печати методом термопереноса

Другими словами, цена на печать шатров и палаток всегда оговаривается индивидуально, исходя из особенностей заказа. Мы подготовим индивидуальные ценовые предложения. Не стесняйтесь обращаться к нам с любыми вопросами. Мы будем рады помочь и проконсультировать!

Свяжитесь для бесплатной консультации и расчета стоимости шатров  + 7 985 480-30-30, напишите WhatsApp или по электронной почте ecofog@list.ru

*В следующей статье - Доступные печатные / фирменные  брендированные шатры EcoFog Tent