Печать и брендирование шатров EcoFog Tent

Печать и брендирование шатров EcoFog Tent

Руководство по выбору печати торговых палаток, мобильных шатров, брендированных скатертей, флагов, баннеров и другого оборудования для мероприятий

В то время как некоторые клиенты заказывают шатры для мероприятий без печати в базовых цветах, многие пользуются преимуществами брендирования и индивидуального дизайна. Наши услуги печати и брендинга позволяют печатать логотипы, тексты, определенные цвета или даже фотографии в высоком разрешении на торговых палатках, шатрах, флагах, растяжках, чехлах складных столов и т.д. Брендирование шатров для мероприятий - даже простая печать позволит выделиться из толпы!

В этой статье мы познакомим вас с базовой информацией о методах печати нашей продукции и самом процессе печати. Вы можете узнать больше о том, как быстро и легко приобрести персонализированный шатер торговую палатку, набор рекламных флагов и растяжек или другое фирменное оборудование для мероприятий.

Какие типы и методы печати использует EcoFog Tent?

Мы используем два относительно распространенных метода печати нашей продукции для мероприятий – теплопередача изображений (Термотрансферная  печать) и цифровую сублимацию (цифровая сублимационная печать на ткани). При заказе фирменного шатра мы выбираем между этими типами печати на основе следующих характеристик:

  • тип продукции, на которую печатаем
  • количество текста, логотипов и других графических элементов
  • количество отпечатанных цветовых оттенков
  • количество фотографий в высоком разрешении.
  • бюджет заказчика шатра
  • сроки выполнения заказа шатра

Как уже упоминалось, мы используем два распространенных метода. Вот основные характеристики:

Термотрансферная  печать - технология термопереноса

  • Термотрансферная  печать  на шатрах - это более быстрый и простой способ выделить выставочный стенд, но не всегда менее затратный.
  • Процесс прост - сначала вырезается логотип или текст из рулона виниловой пленки (винил доступен в широкой цветовой гамме), а затем термопрессом, проглаживаем вырезанный логотип на уже изготовленную крышу или боковины шатра и палатки, изготовленный одного из нашего стандартного каталога цветов тканей.

Преимущества брендирования шатров термопереносом

  • Самый быстрый вариант печати (монохромная печать стандартными цветами на шатрах белого цвета, может быть реализована на 1-2 дня, а многоцветная печать за несколько дней)
  • подходит для простых логотипов и текстов
  • многоцветный дизайн не ограничен
  • эффективный и хорошо видимый способ печати

Недостатки термопереноса

  • Прежде всего - размер логотипов или текстов, которые могут быть напечатаны на шатре, ограничены. Максимальная высота логотипа – 0.8м
  • Мы используем эту технику при изготовлении шатров для мероприятий, выставочных шатров и торговых палаток, чехлов для демонстрационных столов.

Несколько примеров шатров с применением брендирования термотрансферным переносом

Шатер с логотипами 3х3

Напишите WhatsApp или по электронной почте ecofog@list.ru что бы купить шатер с логотипами, получить консультацию и расчет стоимости  шатров и торговых палаток + 7 985 480-30-30

Технология цифровой сублимационной печати на шатрах (нанесение изображений непосредственно на ткань)

Для цифровой сублимационной печати мы используем самый современный цифровой принтер. Ткань проходит через этот принтер, как лист бумаги и  с другой стороны, выходит с графикой, напечатанной непосредственно в структуре ткани. Вся продукция EcoFog Tent, напечатанная методом цифровой сублимации, начинает свою жизнь как чистая белая ткань, которая затем проходит через цифровой сублимационный принтер. Этот принтер печатает 100% поверхности ткани, включая цвет фона. Итоговый дизайн не накладывает никаких ограничений на количество логотипов / текстов / изображений, сложность или цветовую гамму - весь дизайн, включая цвет фона, может быть напечатан в соответствии с требованиями.

После нанесения печати на саму ткань мы приступаем к фактическому пошиву / изготовлению конечного изделия (крыши или стен для шатров, палаток, флагов, скатертей и чехлов)

Преимущества цифровой сублимации

  • 100% поверхности покрыта печатью
  • размер и количество отдельных логотипов, текстов, цветов, фотографий с высоким разрешением и т.д. не имеет ограничений
  • цена на шатры "фиксированная", она не зависит от количества логотипов, текстов и т.д.

Недостатки цифровой сублимации (печать непосредственно на структуре ткани шатров)

  • Иногда шатер получается дороже по сравнению с брендированием термотрансферным переносом
  • Время изготовления, как правило, на несколько больше по сравнению с термической обработкой

Несколько примеров шатров с цифровой сублимационной печатью

Выставочный шатер 

Свяжитесь для бесплатной консультации и расчета стоимости шатров  + 7 985 480-30-30, напишите WhatsApp или по электронной почте ecofog@list.ru

В следующей статье - процесса подготовки графики и самой печати на шатрах